您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

诺安、生物医药、券商、科技等板块今日分析及基金操作!(原创)

2020/9/17 15:48:47 来源:原创 浏览:

沪指午后继续震荡回落,始终没有突破60日线。创业板也在均线夹缝中震荡,没有异动。盘面上,新能源、环保、银行等板块涨幅居前,生物医药、科技ETF等跌幅居前。


后半周的弱势震荡文章中一直在提,大家应该有所准备,我就不多分析了,今天的在我看来仍然是多空平衡的一天,是从反抽到弱势的转折点,实际表现偏弱了一点,问题不大。


今天个人无操作。下行背景当中,没有看到合适的机会我是不出手的,省的被套还要赔上无意义的仓位。


这几天没操作确实很无聊,我提倡各位对医药、科技等板块高额定投,分一周或者两周把一层仓打进去,满足操作欲望还安全。


板块简单说一下



医药:未来的加仓点在中午的文章中说的很清楚,震荡平台往后延续和半年线上移的交点,不跌破就加仓,到时候我再提醒。今天想加仓的,有两个条件:前五个交易日都没加过,仓位不超过7层,两个都满足才可以加。


芯片:已经算是在积极企稳了,诺安的持有者们,大家都套的比较深,我后面提示加仓机会会写明左右侧,注意,深套的朋友只做右侧,左侧是写给仓位低、刚刚布局的人的。快了,明天到下周末,我会提醒一次左侧机会。


5g:参考芯片,接下来我应该会有加仓操作,我个人科技整体仓位很高,回撤也比较大,所以会谨慎一些,大家多点耐心,嫌无聊的可以定投,我支持。


新能源:已经到达前期的震荡平台,我的观点不变,短线看弱势震荡,操作上还是控仓7层一下,只要指数不回暖,任何板块回到原来的位置都是控仓机会。


券商:量能已经开始萎缩了,看了我昨晚文章的朋友可以验证一下我说的形态,如果这里有一个低水平成交量的震荡平台,那么企稳反弹就不远了。今天不动,继续观望。


创50、上证50:关注创业板50,跌到前低就加仓。


定投:坚持,投!


总结:今日个人无操作。好的操作机会需要等待,稳住朋友们,前两天没减仓现在没必要割肉了,接着奏乐接着捂!

相关说明:层就是仓位,每只基金已投入和预投入的占比,比如:你有10万准备买这只基,已经投了3万叫3层,4.5层就是4万5,以此类推。本文发表个人观点,不构成投资建议,投资有风险,趋势需谨慎。

看看网友怎么说

用户9502059844372:今天跌回去了,加点仓

很傻很天真880504:已经全部进诺安了,跌了就补

黎哥在旅行:1生物医药亏了10个点 2银河 3万家亏了10个点 怎么操作

逸路相随:吓得我马上看了下,是9.8号加的仓,还好,今天加了而且没范规

一叶不一定之秋:一楼 点赞👍

叶子5768:什么是左侧交易和右侧交易?

馨悦经典:今天进个坑!买完才发现口碑不好——海公公[流泪][流泪][流泪]

不好看:这周最后两天很重要

小汤憨憨教练:老师,等待你的右侧交易机会,我要补重仓[呲牙][呲牙]

实习医生小度:[耶][耶]

黎哥在旅行:生物医药亏了几个点

小基金小红:招商生物一直跌,涨有希望吗?还是割肉

嫣然逸笑:左侧右侧?不懂

低调d路飞:转发了

爱小仙女的猪猪:军工是不是该割肉了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 澳大利亚出现“大米荒”,库存将耗尽

    9月15日获悉,目前澳大利亚正面临着严重的大米短缺问题,预计圣诞节前澳自产大米的库存将被耗尽。据《每日邮报》称,由于本地供应量持续减少,澳洲家庭或需要依赖于越南进口的大米。据悉,降雨量少、天气干燥和疫情恐慌性购买都是大米库存减少的原因,疫情恐慌性购买被认为是澳大米短缺的爆发点。3月,购物者在超市中“

  • 阿里健康发布“中国家庭安全用药计划”开放安全用药AI系统

    来源:人民健康网9月16日,阿里健康大药房在京召开四周年发布会,宣布开放“安全用药AI系统”。此外,会上发布了包含安全用药AI系统、家庭云药箱产品以及保障用户用药安全等措施的“中国家庭安全用药计划”。据阿里健康相关负责人介绍,阿里健康安全用药AI系统的专业药学知识库,均以药品说明书、药典、专业指南等

  • 创业很难,轻创业不难

    有人说:世界上最好的个人商业模式是购买别人的时间再卖出去。通俗来讲:自己当老板。这种商业模式的吸引力非常大,不少人都想这样干,包括我自己。毕业第六年,我从咨询公司辞职,拉起一支团队,做了一个看起来很有前景的项目。项目刚开始比较顺利,但推行一段时间就遇到了很多问题:合伙人之间价值观出现分歧,产品缺乏竞

  • 亚细亚原总经理王遂舟去世,一代商战成绝响

    河南商报首席记者杨桂芳李兴佳/文影像产品采辑部/图那条在夜半传播开来、持续一天多的消息,最终得到证实。亚细亚商场的操盘手、中原商战的标志性人物、一代商业宗师——王遂舟先生,于9月15日去世。01英雄之憾据接近王遂舟先生的多方人士证实,王遂舟9月15日在上海开会时突发脑溢血,突然离去。王遂舟的微信头像

  • 中国有钱人注意了!可以去西班牙买房了!2007年之后下跌,其

    中国有钱人注意了!可以去西班牙买房了!2007年之后下跌,其间又遭遇欧债危机的冲击,房价大跌;2014年见底,其后慢慢回升至今。当前进入,纯属右侧交易,离高点还有较长距离。而且,好像买房可以办移民噢,西班牙风情迷死人……

  • 贵州茅台,号称中国神酒,什么时候会崩?神药崩了,神油也崩了,

    贵州茅台,号称中国神酒,什么时候会崩?神药崩了,神油也崩了,我看它也不远了!被迷信价值投资,价格高了就什么都不是,15倍市净率,46倍市盈率,这酒有毒!一家没有散户的公司,一只主力报团取暖的股票,失去了群众基础,最后就是多杀多!今天跌破30天均线,我看跌停的日子近了。朋友们,我们搬个小板凳坐着看戏!

  • 印度财长:数百家城市合作银行财务状况堪忧

    印度财政部长西塔拉曼于当地时间16日在印度议会介绍说,在印度277家城市合作银行的财务状况很脆弱,105家合作银行无法达到最低监管资本要求,47家银行的净资产为负数,328家城市合作银行的总不良贷款率超过15%。16日,印度财长向议会提出了2020年银行业条例(修订)草案,该修正案旨在使合作银行在印

  • 黄震:化解P2P网贷退出风险的五点建议

    中新经纬客户端9月17日电题:《黄震:化解P2P网贷退出风险的五点建议》作者黄震(中央财经大学教授、金融法研究所所长)日前,在银保监会新闻通气会上,银保监会普惠金融部副主任冯燕表示,截至今年8月末,全国在运营网贷机构为15家,比2019年初下降99%,借贷余额下降了84%,出借人下降了88%,借款人

  • 9月16号,阿里巴巴放出了“捂”了三年的大招——1号工程犀牛

    9月16号,阿里巴巴放出了“捂”了三年的大招——1号工程犀牛智造正式亮相。大家本以为是阿里巴巴秘密研究的高科技成果要面世了,都跟着激动了一把,后来才发现原来只是做衣服,让人失望不已。据淘宝天猫运营总裁蒋凡表示,阿里巴巴的智能新制造,用大数据赋能新制造,将是自动最智能的工厂,未来机器吃的不是电而是数据

  • 赚钱并不需要钱,“无中生有”的赚钱模式,创造衍生品!

    走正道,讲真话,做逆袭路上的引路人。我是川叫兽,每天早上6点不见不散!你肯定听说过“金融衍生品”这个词,在金融界,这是一个赚钱的利器。谁掌握了创造衍生品的技能,谁就能在市场竞争中获利。银行通过不断的创造衍生品进行盈利。车贷、房贷、信用卡、保险……这些都是银行的衍生品,往下还可以无限延伸。换句话说,银