您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

9.17午评:反弹无力,下行开始?

2020/9/17 15:23:28 来源:牛八解盘 浏览:

9.17午评:反弹无力,下行开始?
昨天外围涨跌不一,而A股又是跟涨不跟跌的状态,低开下行,反弹无力,继而又下行。整个过程非常的明朗化了:目前处在突破不成再次寻低的途中。
板块来说,注册次新股继续拉升,让人映象深刻,芯片、汽车等板块也有不错的表现。而农业、食品白酒、医药持续下跌,非常的有延续性。另外,两桶金目前由于位置较低,处在护盘阶段。
北向资金再一次的抄底,北向资金是个非常庞大的力量,目前的抄底,只是一个布局阶段,具有迷惑性。小资金不能跟进。
消息上也没有值得一提的特别利好,倒是假骨文的协议不一定能够批准。
昨天收评提到,会不会暴跌,这里还是认为,暴跌也是需要放量的,下跌的前期基本上不会放量。但是目前确实处在一个下跌寻低的阶段,后面可能存在更大幅度的放量下跌。

看看网友怎么说

AllenZxd:主力在和散户血拼,主力也疼

HG245425199:姓王?

莱麦丹1:谁都有疲劳的时候。陪你玩也是费力不讨好。

泰华新宇:黑周四,连黑周五

海上明月54815310:这是不是要倒闭了

裂魂人:粉丝少不是没有原因的,“A股跟涨不跟跌”?严谨一点

杭州大姝:现在是清仓的时期……?炒股要小心一点,买一点卖一点赚点小钱过日子吧……?要赚大钱要等到国庆假期结束后再看看情况吧……?

青石5340:股票沒有了,穿破20日线慢慢往下走吧,收割的日子已经过去。

云中鹏:明天继续暴跌,小心被割

用户2223285790035:对,写得好,继续下行

道法论剑:A股“跟涨不跟跌”?!

向日葵的微笑19761517:是跟跌不跟涨吧[捂脸]

用户2176788760781:收滩了空仓好舒服

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中国粮油一哥上市:转基因原料高达70%,全由外资控股

    粮油巨无霸益海嘉里即将启动上市发行程序。根据其更新的招股书,益海嘉里于2017年至2019年的营业收入分别为1507.66亿元、1670.74亿元及1707.43亿元,实现净利润分别为52.84亿元、55.17亿元和55.64亿元。益海嘉里集团副董事长、首席运营官穆彦魁曾对外称,金龙鱼上市之后,能顺

  • 我现在信用卡欠十几万,月工资4千多五千多不定,该怎么样还款?

    我现在信用卡欠十几万,月工资4千多五千多不定,该怎么样还款?

  • 机器人产业全面加速展现中国科技潜力

    从技术突破到应用探索,中国机器人产业正全面加速发展。人口老龄化加速与劳动力成本提升背景下,机器人产业存在巨大市场潜力和发展空间。依托大数据、人工智能、5G等核心技术,机器人应用场景日益丰富,在显著提升生产效率的同时,也为服务业注入新活力。毋庸置疑,中国高科技产业已进入快车道,中国先进的人工智能服务不

  • 再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,

    再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,肯定会少了那么点气氛,但是这次料不少!首先重磅肯定是大家期待已久的iPhone12了!外观回归iPhone4?搭载高通挂载式5G模组?A14新一代5nm自研芯片?新一代虚拟Ai智能摄像模组?并且价格和上一代保持一致!如果真是这样的话估计苹果

  • 美的10年后空调收入超格力,空调价格大战即将打响?

    【泛家居营销情报第090期】2020多少企业黯然消失?1-8月超21家卫浴企业资产被拍卖据阿里司法拍卖平台公开信息显示,2020年1-8月,该平台上架了超过59宗与卫浴企业相关的资产拍卖标的,涉及21家卫浴企业,其中浙江、江西各5家,安徽4家,福建3家,广东、湖南各2家。除了以实物资产为主的拍卖标的

  • 比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也

    比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也能赚钱。1、毫无征兆,在没有任何新车消息的情况下,比亚迪的股票突然涨停,看了消息才知道比亚迪电子已成为此次iPad新品的代工方。2、这是大好事,比亚迪多年的苦心专研终于熬成婆,从90年代就已经开始涉足手机行业,八年前崭露头角,拿下了2亿的金

  • 四川社保卡可以省内异地补换了 全省923个银行网点可办理

    四川在线记者刘春华9月15日,记者从省人社厅了解到,为群众提供更便利的社保卡服务,近日省人社厅在全省范围内启动了社保卡省内异地补换工作。目前全省共设了923个异地补换卡银行网点,群众可选择离自己最近的银行网点进行社保卡补换。省人社厅相关负责人介绍说,此项工作按照省内跨市(州)、不更换发卡银行的原则开

  • 如何评价在线英语教育的发展趋势?

    现在在线英语教育很多,后期的发展会是怎么样的模式呢?固定老师以及不固定的老师哪个比较适合?

  • 如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

    如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

  • 现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?

    现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?