您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,

2020/9/17 14:40:24 来源:小伞财经 浏览:
再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,肯定会少了那么点气氛,但是这次料不少!

首先重磅肯定是大家期待已久的iPhone12了!外观回归iPhone4?搭载高通挂载式5G模组?A14新一代5nm自研芯片?新一代虚拟Ai智能摄像模组?并且价格和上一代保持一致!

如果真是这样的话估计苹果又将迎来一轮换机潮。就拿小伞本人举例:自从iPhoneX之后,接下来的几代iPhone丝毫勾不起我换机的欲望!不过iPhone12倒是让我非常期待!

除了iPhone12系列之外,苹果新品发布会上还将会发布新款ipad Air和apple Watch,其中air系列的平板电脑外观设计明显,并且首次与高端产品iPad Pro外形趋同。而Apple Watch 6则是升级了CPU,并且加入了更多的表带设计。

one more thing,最后苹果还非常有可能发布久未消息的苹果汽车,不得不说这届苹果发布会是最值得期待的苹果发布会之一。

作为一个财经博主,其实小伞首先关注的应该是发布会对苹果股价的影响。从美股苹果盘前表现来看,市场还是报以了乐观的态度。

若iPhone12真的像发布会前预期的一样,那iPhone12必将会迎来爆发换机潮。若再推出了苹果car,那对目前高企的苹果股价来说也是一个支撑!

讽刺的是今天也是美国全面断供华为正式生效的日子,加油吧华为!欢迎关注@小伞财经 ,一会带你看苹果发布会,一起财富成长!#2020年秋季苹果发布会#

看看网友怎么说

用户8416592388105:加油吧华为…一会带你看苹果发布会[捂脸]

尘世缘a:a14牛b啊,但今晚没有发布手机。

t胡图:为了五毛,出卖灵魂

暴走的pubg:滑伪提不起来

无敌颜值:你肯定的12呢?

叫撒加:管你苹果多牛逼,现在这个阶段还是支持华为!

处刑人佩恩:我真不至于跪到这个时候还买苹果

飛天红猪侠:尴尬不没手机

禅者山水:我的8p本想再坚持一年,让你一说心动了~

用户6952227745:现在买苹果的人摸摸自己的心

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美的10年后空调收入超格力,空调价格大战即将打响?

    【泛家居营销情报第090期】2020多少企业黯然消失?1-8月超21家卫浴企业资产被拍卖据阿里司法拍卖平台公开信息显示,2020年1-8月,该平台上架了超过59宗与卫浴企业相关的资产拍卖标的,涉及21家卫浴企业,其中浙江、江西各5家,安徽4家,福建3家,广东、湖南各2家。除了以实物资产为主的拍卖标的

  • 比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也

    比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也能赚钱。1、毫无征兆,在没有任何新车消息的情况下,比亚迪的股票突然涨停,看了消息才知道比亚迪电子已成为此次iPad新品的代工方。2、这是大好事,比亚迪多年的苦心专研终于熬成婆,从90年代就已经开始涉足手机行业,八年前崭露头角,拿下了2亿的金

  • 四川社保卡可以省内异地补换了 全省923个银行网点可办理

    四川在线记者刘春华9月15日,记者从省人社厅了解到,为群众提供更便利的社保卡服务,近日省人社厅在全省范围内启动了社保卡省内异地补换工作。目前全省共设了923个异地补换卡银行网点,群众可选择离自己最近的银行网点进行社保卡补换。省人社厅相关负责人介绍说,此项工作按照省内跨市(州)、不更换发卡银行的原则开

  • 如何评价在线英语教育的发展趋势?

    现在在线英语教育很多,后期的发展会是怎么样的模式呢?固定老师以及不固定的老师哪个比较适合?

  • 如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

    如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

  • 现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?

    现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?

  • 华为又一劲敌诞生、阿里巴巴保密3年新公司,国产芯片未来看谁?

    华为又一劲敌诞生、阿里巴巴保密3年新公司,国产芯片未来看谁?现在的创业还是社会的发展已经从基础的人力变成了更高级的科技力的带动连锁反应。华为现在“爱国”已经成为社会常识,但是我不这么看,麒麟芯片仅仅是设计,设计的距离国际一线还差,一旦断供手机业务线直接会被“砍掉”,现在已经都比去年少卖几百万部,更有

  • #狗不理#【近百元一笼的狗不理包子,却卖不过两元一包的十三香

    #狗不理#【近百元一笼的狗不理包子,却卖不过两元一包的十三香,因为狗不理已不是原来的狗不理了,十三香却还是原来的十三香】2019年狗不理总体营收1.5亿元,老本行餐饮板块,已不再单独统计了,归入到其他里面,其它含餐饮的营业收入占比仅为18.4%,已不足狗不理总体营收的两成,同比2018年度的20.3

  • 马云进军工业互联网,犀牛平台曝光,比天猫更赚钱

    阿里巴巴保密3年之久的又一重大战略项目,媲美淘宝天猫、蚂蚁金服、支付宝的又一项目出炉,那就是犀牛平台,一个想要整合整个中国服装制造业,甚至将来整合整个制造业的宏大计划。9月16日,阿里巴巴正式对外宣布成立阿里巴巴迅犀(杭州)数字科技有限公司,致力于对传统服装供应链进行柔性化改造。那么怎么通过工业互联

  • 1亿亩闲置宅基地或将入市?农业农村部正制定农地入市指导意见

    农业农村部正抓紧制定出台《农村集体经营性建设用地入市指导意见》,为各地稳妥推进集体经营性建设用地入市工作提供具体指导。集体经营性建设用地从哪儿来、用到哪儿去,这是最为关键的两个问题。作为农村土地改革的重头戏,农村集体经营性建设用地入市改革牵动人心。年初,新修订的《土地管理法》正式实施;3月,配套的实