您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

我现在信用卡欠十几万,月工资4千多五千多不定,该怎么样还款?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 15:12:30
我现在信用卡欠十几万,月工资4千多五千多不定,该怎么样还款?
推荐答案
小齐说支付 09-17 15:12

这个问题很有代表性,很多人经历过或者正在经历了,所以,我觉得很有必要说一下我的看法!

首先,你的信用卡欠了十几万,这里要注意的一点,是你有没有发生过逾期,有逾期和没有逾期在处理上区别很大。

如果你还没有发生逾期,你可以选择的方式还是比较多的,不过这个也要根据你自己的一个经济状况来,你可以把信用卡按照授信额度多少进行排序,对于额度小的尽量全额还款,而对于额度大的,可以选择分期还款或者最低还款,当然能够分期还款的,尽量分期还款,如果连分期还款也有压力,或者已经不允许你分期还款了,那你就只能采取最低还款了,要说一下,最低还款的费用更高,不过,与逾期相比,还是值得的!

如果你现在已经有逾期了,这个时候你要做的就是把没有逾期的和已经逾期的分开处理了,咱们说一下逾期的,在处理上,你要看一下逾期的时间长短,有没有超过3个月,以及逾期的信用卡单卡本金多少,有没有达到50000,还有银行对你进行催收的次数有没有达到两次,这个都是你要注意的一些要点!由于今年比较特殊,疫情对人们的生活影响非常大,如果你是由于这个原因而导致的逾期,可以向银行申请一下,看能否延期还款,如果银行同意了,你就不用担心上传征信了。如果逾期的时间超过了3个月了,这个时候,要联系银行,说明情况,看能否协商挂帐停息,然后做一个分期还款,等等,这么做,一个是减轻还款压力,一个是避免了各种被催收和被起诉,也为后面清偿债务争取了宝贵时间!

接下来,咱们再看一下你的收入,每个月有个四、五千,这个显然不多,对于你的债务而言,有点杯水车薪,也正是因为这样,咱们上面的一个工作就显得尤为重要了!现在,当务之急,你要增加收入,这个看你自己的一个情况,你可以换一个收入更高一些的工作,不过今年受疫情的一个影响,绝大部分行业都不景气,所以收入上肯定也不会太乐观;另一个,你可以不用换工作,而是对接一个或者几个副业,我能给你推荐的是自媒体或者支付行业,这两个行业都有一个特性,流量能不断变现,有一个丰厚的睡后收入,不过,有一点就是,都需要一些时间进行沉淀,假如你能坚持干上一年半载的,收入上就会很明显,到时可以很轻松还清你的债务!

我要说的,就这么多了,希望对你有帮助,同时欢迎多留言、多评论,多转发,咱们一起帮助更多的人。[握手][握手]

其他答案
柚子0_o 09-17 15:12

1,信用卡在欠了十几万的基础上还会不会继续欠款,把欠款的原因除掉。不要办另一张去补欠款的信用卡,那种拆东墙补西墙的方法很蠢,(我有个同事就这样,还想借我的信用卡花。)。

2,要学会理财,攒钱,不要把钱存在银行卡或者借给别人,把它放在能有收益的软件里(比如支付宝,虽然收益低)

3,如果那十几万是你买奢侈品乱花的钱,那根本原因在于你自己了,控制你自己,买一些自己需要的平价东西,若这点做不到,那后面也不用说了

4,做副业,可以去投稿,咸鱼卖二手,等等能攒一点是一点。

5,工资必须每个月除开生活费一些其他必须的费用,总共多少,算清楚后你能存多少。

我一个月两千多,没有用信用卡,只用花呗。一般欠款的原因都是自己控制不住自己吧。那最主要措施就要从自身开始改变。

  • 机器人产业全面加速展现中国科技潜力

    从技术突破到应用探索,中国机器人产业正全面加速发展。人口老龄化加速与劳动力成本提升背景下,机器人产业存在巨大市场潜力和发展空间。依托大数据、人工智能、5G等核心技术,机器人应用场景日益丰富,在显著提升生产效率的同时,也为服务业注入新活力。毋庸置疑,中国高科技产业已进入快车道,中国先进的人工智能服务不

  • 再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,

    再有4小时2020秋季苹果发布会就开始了,依旧是线上发布会,肯定会少了那么点气氛,但是这次料不少!首先重磅肯定是大家期待已久的iPhone12了!外观回归iPhone4?搭载高通挂载式5G模组?A14新一代5nm自研芯片?新一代虚拟Ai智能摄像模组?并且价格和上一代保持一致!如果真是这样的话估计苹果

  • 美的10年后空调收入超格力,空调价格大战即将打响?

    【泛家居营销情报第090期】2020多少企业黯然消失?1-8月超21家卫浴企业资产被拍卖据阿里司法拍卖平台公开信息显示,2020年1-8月,该平台上架了超过59宗与卫浴企业相关的资产拍卖标的,涉及21家卫浴企业,其中浙江、江西各5家,安徽4家,福建3家,广东、湖南各2家。除了以实物资产为主的拍卖标的

  • 比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也

    比亚迪新能源汽车销量比不过特斯拉,把苹果代工厂这一块做大,也能赚钱。1、毫无征兆,在没有任何新车消息的情况下,比亚迪的股票突然涨停,看了消息才知道比亚迪电子已成为此次iPad新品的代工方。2、这是大好事,比亚迪多年的苦心专研终于熬成婆,从90年代就已经开始涉足手机行业,八年前崭露头角,拿下了2亿的金

  • 四川社保卡可以省内异地补换了 全省923个银行网点可办理

    四川在线记者刘春华9月15日,记者从省人社厅了解到,为群众提供更便利的社保卡服务,近日省人社厅在全省范围内启动了社保卡省内异地补换工作。目前全省共设了923个异地补换卡银行网点,群众可选择离自己最近的银行网点进行社保卡补换。省人社厅相关负责人介绍说,此项工作按照省内跨市(州)、不更换发卡银行的原则开

  • 如何评价在线英语教育的发展趋势?

    现在在线英语教育很多,后期的发展会是怎么样的模式呢?固定老师以及不固定的老师哪个比较适合?

  • 如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

    如何看股票筹码集中度?多少为好呢?

  • 现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?

    现在手里有30万现金,是存储型还是买理财呢?在线急等?

  • 华为又一劲敌诞生、阿里巴巴保密3年新公司,国产芯片未来看谁?

    华为又一劲敌诞生、阿里巴巴保密3年新公司,国产芯片未来看谁?现在的创业还是社会的发展已经从基础的人力变成了更高级的科技力的带动连锁反应。华为现在“爱国”已经成为社会常识,但是我不这么看,麒麟芯片仅仅是设计,设计的距离国际一线还差,一旦断供手机业务线直接会被“砍掉”,现在已经都比去年少卖几百万部,更有

  • #狗不理#【近百元一笼的狗不理包子,却卖不过两元一包的十三香

    #狗不理#【近百元一笼的狗不理包子,却卖不过两元一包的十三香,因为狗不理已不是原来的狗不理了,十三香却还是原来的十三香】2019年狗不理总体营收1.5亿元,老本行餐饮板块,已不再单独统计了,归入到其他里面,其它含餐饮的营业收入占比仅为18.4%,已不足狗不理总体营收的两成,同比2018年度的20.3