您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

李生论金:金价出现快速下跌,仍不影响多头趋势

2020/9/16 15:36:38 来源:原创 浏览:

作为人,水是饱满的,文字仍是柔软,如果你不了解我的方式,不要打问我的成绩,故事我有,就是费酒,长夜漫漫,无心睡眠,南来北往,不辜负生活,不迷失方向,笑而不答是成长,痛而不语是历练。

周二,是惊喜,也是意外,金价以1960为支撑迎来了加速的上升,抵达1970上方,一切看似都如我所期,皆为你愿,而美盘的瀑布,让这所有的高兴变成了沮丧,自1972快速暴跌至1948。

刚好,1970附近是2015、1992昨天文中的趋势线压力点,触碰到此位置之后,就迎来了快速的下调,这一次只是个调整,但跌的很急,让平稳的上升一下子回到了原点,起涨位置在1960,结果一下子就掉到了1948附近。

世界贸易WTO裁定,美国政府曾向中国政府征收的超过2000亿美元的关税为非法,自2018年开始,美国就以贸易逆差为由,向中国近4000亿美元的商品开始收税,一直挂线到现在,贸易问题是个导火索,但也是引发一系列不同立场的开端。

周二,美国决定对在柬埔寨设立港口,机场,度假村的中国企业列入黑名单,这样大面积的制裁与反制裁一直持续着,而美国副国务卿计划访台,中美之间的关系不断的恶化,而这对于未来黄金的推动绝非一朝一夕。

今天,金价反弹过了凌晨的高点,还会继续向上寻找更高的点,突破了1970之后的下一个关键点在1990附近,也就是趋势线压力的B点位置,自8月7日以来,一个多月时间的震荡整理,只是为了后面更大的趋势酝酿而已。

如图,周二晚间的冲高回落,刚好就压制在趋势线的点,今天早间的凌晨高点1958已经突破,短线预计还会继续向下,而手里有空单的,稍微回调一下建议先离场观望,必定,现在的行情更多的还是倾向于多,只是这短线方面的洗盘不断出现,导致多空摇摆不定,4小时依托中轨的支撑点,整体行情将继续慢涨。

白银,最近都是以小范围震荡为主,周二白银的下跌也是受到黄金快速的暴跌,导致出现了跳空低开,反弹至27.6后回落,近期白银主要还是以震荡为主,能否形成大的单边,要看28.7位置的突破,向上还有较远的距离。

原油,经过一轮整理之后,向上反弹,并且有效突破了38.40的压力位置,这个时候就得转变思路,其实交易有时候就是一个思路转变的过程,38.4长时间的压制,现在失守了之后,就不能再去找压力空,而是以38.40为支撑反手多。

黄金:金价回落1955-56附近可以考虑多,以1945为防守,继续看1970-1980

原油:油价向上突破回落可在38.4-38.5多,损在37.7,目标39.5-39.9

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天黑周三超2900个股下跌,股市为什么调整,三大原因

    今天A股是黑色星期三,盘面上截至上午收盘,沪指下跌0.24%,创业板下跌1.47%,成交量还是萎缩,沪市不到1500亿元,主力资金主要是拉钢铁、银行等二线蓝筹维稳指数,个股多下跌。截至发稿的13:08分,两市下跌个股多达2900家,呈现出普遍回调的走势。今天大跌的原因,主要有以下三个:1、看盘要看细

  • 今日BTC走势该如何发展?上行之路拦腰斩断?

    〖导语〗人的一生机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,原因只是自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。〖今日热点〗:1、据火币行情

  • 对于一个创业投资失败负债累累的未婚90后人来讲,还应该找对象吗?还有资格去结婚吗?

    对于一个创业投资失败负债累累的未婚90后人来讲,还应该找对象吗?还有资格去结婚吗?

  • 深度 | LV母公司为何终止收购Tiffany?

    来源:时尚头条网要达成成功的收购无非是合适的价格和该品牌的增长潜力和回报,Tiffany原本的优势在疫情的冲击下不复存在作者周惠宁奢侈品行业最大一笔收购交易以告吹收场。据时尚商业快讯,全球最大奢侈品集团LV母公司LVMH周三发布信函表示,将终止以162亿美元收购美国珠宝品牌Tiffany的交易,原因

  • 传向戴姆勒供应刀片电池、为新iPad代工,比亚迪股价破百,市值一日暴涨240亿

    作者:时代财经高秋榕李卓玲9月15日,比亚迪A+H股均创历史新高。A股市场上,比亚迪(002594.SZ)股价突破100元/股,盘中最高触及103.77元高位,截至收盘,比亚迪报101.3元,市值达到2764亿元,仅一个交易日市值飙升240亿元,创下历史新高。从资金流向来看,比亚迪A股15日主力资金

  • 今天若继续上涨,要防止短线小高点形成2020年9月16日盘前

    今天若继续上涨,要防止短线小高点形成2020年9月16日盘前观点9月9日我说位置差不多了,我认为波段交易保持模糊的正确就可以了,一年做几次大的布局足以,9月9日就是不错的位置,9月9日的收盘价是3254点,昨天收盘是3295点。即使指数再次选择下行、即使跌破3254点,3254点筹码也会盈利,时间会

  • 博泰车联网:构建以车为圆心的智慧生态“生力军”|创客人才官

    近日,由界面新闻(隶属于上海报业集团)发起的”上海在线新经济50强”榜单揭晓,博泰车联网、深蓝科技、达达集团、小红书、叮咚买菜等企业为代表的50家上海企业榜上有名。榜单评选围绕技术创新、商业模式、企业管理、品牌影响力等维度,综合考量上海企业在线新经济领域的发展潜力。在这份全面肯定的评价表背后,是博泰

  • 中金公司员工减薪:3高管年薪超1700万 管理者人均376万

    中国经济网编者按:9月17日,中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)首发申请将上会,9月1日,证监会官网披露的中金公司第二版招股书显示,中金公司拟在上交所主板公开发行A股不超过4.59亿股,不超过本次发行上市后总股本的9.50%。本次发行的募集资金在扣除发行费用后,将全部用于增加公司资本金

  • 黄金走势分析:战斗一触即发多头崛起只在朝夕,方向对了不怕路远

    市场中很多做交易的投资者,并没有经历过专业的熏陶,尤其不是长线持仓的心态和资金,对当下行情的把握显得尤其关键。由于长时间的看盘,其实反而不能实现长线交易,过于急功近利,当看到稍有利润就问要不要出,当看到稍有逆向就问跑不跑,反复的确认看似正常,其实是一种自卑的表现,当你不相信自己的建仓或者布局,那么所

  • 没有进项票,但不想全额缴税?怎么办呢?

    很多企业都会遇到过这样的问题:缺进项票!企业最怕的是缺进项,尤其是一般纳税人。因为缺进项票,代表要承担超高税成本!为什么会少进项票一般纳税人没有进项发票,主要有两种情况,老板不给开,或者客户不开!如果老板不开票就缺进项票,需要全额缴税,反而交的更多。难拿到进项票,很大可能性在于供应商是小规模,一般小