您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

基金操作策略:持续震荡,明天大概率下跌!基金不建议频繁操作

2020/9/17 9:00:36 来源:原创 浏览:

今天大盘延续了震荡走势,已经连续震荡了两天,明天大概率会继续震荡,后天出方向,当然时间点没这么严格,变盘出方向是向上冲还是继续往下跌,边走边看,现在也还没到减仓的时候,控制仓位再等等。

各大板块都是小涨的状态,全面开花,没什么特别突出的,北向资金是流入状态,成交量走低,现在是各方资金焦灼的状态,往下不允许,往上这批韭菜其实并没有洗出来,大家现在持有基金普遍跌幅都在10个点以内,根本不足以割肉。


一、今日操作

持仓不动。明天大概率下跌,所以这轮反弹如果已经赚了不少的可以稍微走一点,当然基金不建议大家随便玩超短线,可能会卖飞。


二、各板块看法

写了一半电脑崩了,没时间了,简单点,消费和医药在震荡下跌行情中可以关注,科技和农业、军工现在观望即可,新能源汽车强者恒强,已经持有的继续拿着,没买的可以分批进入。


三、明日预测

明天继续震荡走势的可能性比较大,大概率下跌。

盘前说明:每个人的资金、仓位都不一样,请大家根据自己的实际情况来,以下仅为个人操作,不作投资建议。

看看网友怎么说

针织的真挚:这个月都是亏啊。谁能赚

爱看神仙打架:麽麽,汇丰从亏五个点到赚五个点,明天要是还红需要走吗?

芙蓉荷萍(何淑英):我来了[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

梦落雨林:我还满仓呢[酷拽]

收拢翅膀:[笑哭]才明天下跌是因为今天由保险银行拉指数吗

尘世间迷途小书同:第六感买基金[灵光一闪]

寒江孤影江湖相会:不管明天后天怎么样,不回本不考虑减仓,满仓干下去。

小鲦鲦:你说跌,就不跌

y1抹纠结48249631:你居然买了若安 呵呵 你的话我一个子都不信

麦芽糖1MYT:我已经3层仓了,卖完了。等大跌

万年馒头:嬷嬷最近预测很准啊[大笑]

一名小散户:挺好,看到你明天说大概率跌,今天买了2万银河就踏实了。

苏州得意哥:明天还是看多,后天就不好说了黑四

焦杨轩:广发高端制造估值严重不准

情1深似海11:明天大概率下跌为什么不减一下仓位

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 安邦保险公告解散并清算,2万亿保险帝国正式退出历史舞台

    9月14日,安邦保险集团官网发布公告称,安邦保险集团股份有限公司召开股东大会,会议决议解散公司,并成立清算组(筹)。下一步,公司将按照法律法规向中国银保监会申请解散,在取得相关行政许可后及时组织清算。这意味着,这家资产曾达2万亿的保险巨鳄将正式退出历史舞台。2018年5月,安邦集团原董事长吴小晖一审

  • 华为芯片断供首日!中国企业发展受阻,再次说明“科技有国界”

    2020年9月15日,这不是一个寻常的日子,而是美国下发的对华为芯片管制升级令正式生效的日子,是华为芯片断供首日。并且台积电、三星、高通、SK海力士、美光等多家芯片企业均表示“不再供应芯片给华为”。据报道,台积电曾在其二季度业绩说明会上表示:未计划在9月14日之后给华为继续供货。曾传闻三星、高通试图

  • 持续缩量反击真正原因答案来了!大盘明日大概率这样走

    今日大盘依然符合预期,震荡上扬,可惜没有金融股依然默默无闻,预期的60日线目标差两个点未能修复完成,但也算是可以了,主因还是金融股没有出手护盘,缩量反击,总是让人担心;反观创业板,一样是缩量小阳,整体今日大盘以窄幅震荡为主,盘面观望情绪依然严重,一直缩量的反击,相信不少朋友还是关心接下来的此轮反弹到

  • #刘涛深夜发文哭诉#家家一本难念的经,明星也不例外。刘涛深夜

    #刘涛深夜发文哭诉#家家一本难念的经,明星也不例外。刘涛深夜发文哭诉,哭什么,诉什么?不外乎丈夫不给力,再不就是投资失败!丈夫是自己选的,认命吧!谁让你选个京城四少做老公?至于生意,有赔有赚很正常。刘涛,别哭,挺住!我们看好你。

  • 关于好酸奶的标准、市场的发展方向、品牌的打造方法等,这场论坛都谈到了

    日前,由内蒙古自治区乌兰察布市集宁区人民政府主办,内蒙古兰格格乳业有限公司、乌兰察布市集宁区雪原乳业有限公司承办的“第三届中国草原酸奶大会暨草原酸奶与免疫健康高峰论坛”在内蒙古乌兰察布市成功举办。在会议期间举行的“草原酸奶与免疫健康高峰论坛”(以下简称“高峰论坛”)上,国家奶牛产业技术体系首席科学家

  • 青海200余名建筑行业农民工同台拼技能

    2020-09-1615:01:11来源:中工网中工网青海西宁9月16日电(工人日报-中工网记者邢生祥)9月15日,由青海省总工会、省人社厅、省人才办、团省委、省住建厅等单位联合主办的青海省第十六届职工职业技能大赛暨全省建筑业企业农民工技能竞赛,在中建八局青海国际会展中心项目工地举行,近50家省内外

  • 脸书或再面临系列反垄断诉讼 曾因侵犯隐私被罚近338亿元

    资料图:脸书联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格。(图源:GettyImages)美媒称,美国政府反垄断的独立机构联邦贸易委员会(FTC)可能在今年底对社交媒体巨头脸书(Facebook)提起反垄断诉讼。据彭博社(Bloomberg)16日消息,FTC已对脸书进行一年多的调查,旨在弄清脸书是否存在损

  • 每经12点丨辉瑞新冠疫苗临床试验志愿者出现副作用;科技部通报九起论文造假等违规案件查处结果;东京奥运

    每经编辑:彭水萍1丨美辉瑞公司新冠疫苗临床试验志愿者出现副作用据中国新闻网,美国制药公司辉瑞15日称,在一项正在进行的新冠疫苗后期临床研究中,使用该公司研发的新冠疫苗或安慰剂的志愿者,出现了轻微到中度的副作用。该公司表示,副作用包括疲劳、头痛、发冷和肌肉疼痛。试验中的一些志愿者还出现了包括高烧在内的

  • 欧洲选择中国,是战略性正确!默克尔还耍了个巧

    9月14日晚,中德欧领导人峰会召开。这是一场别开生面的峰会,因为这是一场视频峰会,是一场大国之间的“云外交”,会晤的各方包括:中国国家主席习近平、欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩。虽然会晤看起来是“四方”,实际上是两方,因为这本质是中欧双方的一次领导人重要会

  • 这时候又想起俄罗斯了!白俄罗斯外汇暴跌,本国货币随时处于崩溃

    根据俄罗斯方方面报道称,白俄罗斯的大规模抗议活动导致该国货币急剧贬值。白俄罗斯卢布已经在三周内下跌了约10%,最近几天汇率的下跌加速了。只有俄罗斯可以帮助白俄罗斯,但白俄罗斯卢卡申卡认为,本人有能力采取极具风险的措施。白俄罗斯的货币正在贬值从最新信息来看,白俄罗斯已经跨过了货币危机的心理线:当地卢布