您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

好紧张!美联储议息今晚出结果!今晚你敢持仓过夜吗?

2020/9/17 7:29:27 来源:原创 浏览:

为期两天的美联储议息会议今天即将有结果,这也是这个月全球外汇投资者神经最绷紧的晚上,今晚的美联储议息会议会发生什么呢?会不会搞到全球汇市金市大暴动呢?今夜为你一一揭晓。

美联储议息会议今晚来袭


今晚公布的美联储议息决定除了公布利率决定之后,还会公布季度报告、经济预期以及利率预期点阵图。

市场普遍预期美国今晚不会宣布加息,真正令人关注的焦点是稍后公布的点阵图,是否会显示大多数联邦公开市场操作委员会成员预期2023年美联储会加息。因为新冠肺炎疫情对经济的冲击起码都要两年之后才能平复,所以如果2023年还不能加息,那就说明美联储对经济真的很悲观。

由于美联储主席鲍威尔在8月的全球央行年会上提出了2%平均通胀目标的政策框架,所以今晚投资者都会重点留意鲍威尔在新闻发布会上提到的与通胀目标相关的说法。怎样达成2%的平均通胀目标,又或者容忍通胀率在2%之上维持多久都是市场关心的重点。

针对交易员与基金经理的一项调查显示,48%的受访者表示,美联储将允许通胀在6个月至一年的时间内高于2%而不会上调利率,41%的人认为,美联储将在一年或更长时间内允许较高的通胀率。

如果今晚在通胀目标与点阵图出现与市场预期重大背离的情况,那么金价与外汇市场就会产生较大的波动,所以一定要设好止损,否则你明天将会发现自家资金账户大变样,当然我希望是出现一笔大盈利。


今晚你敢把黄金仓位持仓过夜吗?

除了美联储这个重大关节要注意之外,我们也应该注意到其他事态的发展。比如美加关税争端。加拿大有30%的国内生产总值都是依赖外贸,然后外贸有75%都依赖于美国,但是美国总统川普上台之后一直推行以邻为壑的贸易政策,对加拿大先后发动铝材与软木关税战,搞到北美地区乱成一锅

而现在,美加贸易关系开始有所改善。加拿大同意大幅降低对美国月度铝材出口之后,美国贸易代表办公室同意降低了对加拿大铝产品加征的10%关税,即变成零关税,而加拿大方面也决定,不对美国进口商品征收报复性关税。

稍有对黄金交易有经验的朋友都知道,这对黄金而言是一种利空,因为有助于避险情绪消减。

至于万众瞩目的美国财政援助计划,进展仍然处于十分呆滞的阶段。美国众议院议长佩洛西表示,国会应该延长会期,直到与白宫就另一项冠状病毒刺激法案达成协议为止。

黄金日内操作前瞻

现货黄金昨日震荡抬升,一度触及日线布林上轨1970上方,也是2015-1993一线的下行趋势线附近再度遇阻,美盘快速回落至1950一线,日线收阴。大周期来看,金价依然处于1900之上的宽幅震荡阶段,日线布林带缩口越来越小,4小时MACD再现死叉,日内依然存在延续下探风险。上方短期阻力在1960一线,反弹高空为主,下方支撑在1948/1940/1932/1925。

您今晚会如何操作黄金呢?你又对今晚美国联储局议息有什么应对思路呢?在评论区跟小伙伴交流一下思路吧!

看看网友怎么说

飘浮不定543:看来这是今天跌的理由

拉斯帕尔玛斯:维持基准利率不变。

刘春生67028474:不持也不行呀,套好多年了。

用户3705392114:买好股就可以了,跌了做长线,涨了做短线仅此而已

刚哥129339286:应该会维持利率不变吧

Joanni2016:持仓怎么啦?[呲牙]

用户3820173634140:除了印刷美元是真的 其余都是冠冕堂皇的理由

Jjjxxx:多单在手,希望今晚大涨

用户5142833994225:什么时候A股看美联储脸色了?

未来-己来:没大问题,短期的调整总体不会改变大盘向上攀升,目标3456点,或许有可能突破新高

高端珠宝订制MX:今晚黄金暴涨

i蹲厕所等屎i:该怎么操作,清仓还是继续,好纠结

晒得脸好黑:一直持着呢,没勇气清掉!不赚钱不松手

月黑风高1834:什么场面没见过了

莹水伊人1:[捂脸][捂脸]不持仓也没勇气清仓啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 请注意,黄金、建材、广发、军工基金操作建议

    铁粉请注意,尾盘重要统一通知!1.黄金基金接下来会怎么走?答:会震荡上涨。美元指数与黄金价格指数呈现负相关性,美元指数跌,黄金价格指数大概率就会涨。当前美元指数即将步入新的回调通道,黄金震荡上涨的概率大。2.建材和光伏基金可以买吗?答:可以,但尽量分批次低吸买入,不要追涨。建材基金主打下半年现货水泥

  • 午评:10点半后A股突然跳水,见顶信号来了?

    指数今日冲高回落走势,银行券商出现护盘走势,但是个股跟跌调整。指数今日的回落温和,但个股明显调整。市场的情绪在下半月出现明显回落,5日均线有支撑出现,但是个股的弱势格局明显。资金在萎缩,反弹动能减弱。个股强势连续,弱势也连续。万水千山总是情,点个关注行不行市场现在处于无趋势时间,3300压力明显,回

  • 万亿资金促使国产芯片千倍速前进,5nm芯片3年满大街

    自2018年中兴事件开始,美国就凭借芯片技术优势,屡屡针对中国科技企业。不少公司发展速度都因此放缓,不过,美国此举也让国内芯片产业受到更大关注。据知情人士透露,下一个五年计划发展核心就是芯片产业,投资总金额将达到10万亿元。对于中国芯片产业而言,这从天而降的10万亿投资,将成为驱动芯片产业技术和设备

  • 中午收盘,有人说破位了,破你个大头鬼。有人说清仓不玩了,傻子

    中午收盘,有人说破位了,破你个大头鬼。有人说清仓不玩了,傻子才不玩。还有人说指数没救了,指数压根没需要谁来救。昨晚说的清清楚楚,周三很关键,周三如果调整,周四就可能站上关口,相反,如果今天表现强势,那周四我还希望它回踩。没什么要过多交代的,没毛病,干!

  • 中化国际:第八届董事会第八次会议决议公告

    中化国际(控股)股份有限公司第八届董事会第八次会议于2020年9月16日召开,会议审议同意《关于公司非公开发行A股股票募集资金使用的可行性分析报告的议案》、《关于公司与中国中化股份有限公司签署暨关联交易的议案》、《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》等事项。仅供参考,请查阅当日公告全文。本文源自上

  • 爆炸性信号!

    01一、闲聊各位家人们,下午好!买进时易卖出难,上涨无力百股残股民到头钱方尽,市值缩水泪始干市场今日又有一只千山药机股正式退市这只股曾经火爆全网,不是靠股价,而是董事长一句话去年的股东大会上,有小股东质询董事长股价大跌董事长回答“你本来就是来赌博的,我们的股票正好符合你”这话虽然听着不入耳,甚至有些

  • 持续不足8000亿,两市成交量腰斩!公私募2000亿已在路上

    这两天的“弱反弹”似乎稍微缓解了市场的恐慌情绪,但短线趋势逆转的信号仍旧未出现。作为市场交易情绪晴雨表的指标之一,“成交量”一直备受关注。“放量”被很多机构人士认为是行情短期拐点的重要信号。无数次的市场量价演绎告诉我们,萎靡的成交量下,个股一般都处于盘整的状态,这意味着参与市场的看多者和看空者力量处

  • 工博会助全球制造加快恢复生产秩序,展商们感慨:这场展会来得太及时了

    “这场展会来得太及时了!”记者在工博会现场采访时,不少参展商发出这样的感慨。9月15日起,为期五天的工博会在上海如约而至,这是疫情防控下首个线下举办的国家级工业展,也是中国抗疫成果的充分展现。来自全球22个国家和地区的2238家参展商早早搭建好展台,纷纷拿出看家本领,在这里向世界展示最“潮”的工业新

  • 债务“滚雪球”又持续发债自救 云南城投集团葫芦里卖的什么药?

    华夏时报(www.chinatimes.net.cn)记者杨仕省北京报道今年以来,云南城投集团频繁发债,纯属正常还是背后另有深意?上海证券交易所(下称上交所)9月2日消息,云南省城市建设投资集团有限公司(下称云南城投集团)50亿元公司债券获受理。该债券为“云南城投集团2020年非公开发行公司债券”,

  • 国际金价最新走势:如跌破这一水平 黄金价格恐跳水15美元左右

    9月16日星期三,亚洲市场早盘开盘,现货国际金价微微下跌,现报1952美元/盎司附近,现对金价走势作出如下分析9月15日(周二)黄金价格在1967.90美元/盎司面临强力阻力,黄金在这一价位明显回落,并尝试看涨通道支撑线。目前等待现货黄金恢复主要看涨趋势,并突破上述阻力,以确定金价继续看涨走势。若突