您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

今日BTC走势该如何发展?上行之路拦腰斩断?

2020/9/16 15:35:43 来源:币圈黑桃K 浏览:

〖导语〗
人的一生机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,原因只是自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。


今日热点〗:
1、据火币行情显示,BTC暂报10770.46 USDT(-0.10%),
HT暂报4.72 USDT(-0.24%),
HB10暂报0.61 USDT(-0.38%)。

2、据火币行情显示,其他主流币种表现如下:
ETH暂报365.11 USDT(-0.25%)、
XRP暂报0.24 USDT(-0.40%)、
LTC暂报48.50 USDT(-0.81%)、
BCH暂报234.66 USDT(+0.26%)、
EOS暂报2.7 USDT(-0.27%)、
ETC暂报5.23 USDT(+0.28%)、
BSV暂报164.66 USDT(+0.39%)。

3、据非小号数据显示,截至目前,全球数字资产市场24小时成交额为8321.35亿元,其中火币全球站24小时成交量为636.24亿元,位居交易排行第一名。概念板块跌多涨少,其中游戏概念上涨2.21%表现最好,流动性挖矿下跌12.14%表现最差。

4、火币全球站站内币种涨幅前三为:LET(+20.22%)、LUNA(+14.56%)、CVP(+12.03%);跌幅前三为:PHA(-23.62%)、FRONT(-21.61%)UTK(-16.09%)。


〖比特币走势分析〗:日线上昨日再收小阳K,不过上影线稍长,说明目前上方的压力也不小,币价需要震荡调至之后再继续发力,目前行情趋于布林带中轨10771位置上下震荡,今日也需要关注这一线得失,附图MACD日线级别的金叉已经形成,并且上涨动能柱也已有放量迹象,所以今日我们继续看多不变,再往上则要关注60日均线11008位置的压力破位情况。

  
〖比特币操作策略〗:日内操作上建议10550附近进多,目标看10750-800破位上看10950不破可在10950反手参与短空。若盘中出现破位情况,成风会根据实际情况再做出实时的策略调整,大家可关注好!

  
〖 以太坊走势分析〗:四小时线直接跌破布林中轨,RSI三线向下发散于30左右运行,KDJ指标K线和D线形成死叉低位运行,空头趋势非常强势,小时线布林通道呈开口状态,MA5均线拐头向下,短期以太多头反弹比较无力,目前进入了箱体区间调整,短期下方支撑可以关注350一线。

  
〖以太坊操作策略〗

以太小时线来看,布林带下轨支撑有效,我们可在357附近多单进场,目标看到363附近,激进现价进场,止损放354附近

比特币早间行情出现下滑后遇见支撑反弹,即便短期延续反弹节奏,这个节奏也会受到阻力的压制,因为现在上方已经存在的都是较大的套牢筹码,而且越向上涨,上方的套牢区域压力就越大。

市场有风险,投资需谨慎!

不为失败找理由,要为成功找方法;世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。只有一条路不能选择那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝那就是成长的路。再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 对于一个创业投资失败负债累累的未婚90后人来讲,还应该找对象吗?还有资格去结婚吗?

    对于一个创业投资失败负债累累的未婚90后人来讲,还应该找对象吗?还有资格去结婚吗?

  • 深度 | LV母公司为何终止收购Tiffany?

    来源:时尚头条网要达成成功的收购无非是合适的价格和该品牌的增长潜力和回报,Tiffany原本的优势在疫情的冲击下不复存在作者周惠宁奢侈品行业最大一笔收购交易以告吹收场。据时尚商业快讯,全球最大奢侈品集团LV母公司LVMH周三发布信函表示,将终止以162亿美元收购美国珠宝品牌Tiffany的交易,原因

  • 传向戴姆勒供应刀片电池、为新iPad代工,比亚迪股价破百,市值一日暴涨240亿

    作者:时代财经高秋榕李卓玲9月15日,比亚迪A+H股均创历史新高。A股市场上,比亚迪(002594.SZ)股价突破100元/股,盘中最高触及103.77元高位,截至收盘,比亚迪报101.3元,市值达到2764亿元,仅一个交易日市值飙升240亿元,创下历史新高。从资金流向来看,比亚迪A股15日主力资金

  • 今天若继续上涨,要防止短线小高点形成2020年9月16日盘前

    今天若继续上涨,要防止短线小高点形成2020年9月16日盘前观点9月9日我说位置差不多了,我认为波段交易保持模糊的正确就可以了,一年做几次大的布局足以,9月9日就是不错的位置,9月9日的收盘价是3254点,昨天收盘是3295点。即使指数再次选择下行、即使跌破3254点,3254点筹码也会盈利,时间会

  • 博泰车联网:构建以车为圆心的智慧生态“生力军”|创客人才官

    近日,由界面新闻(隶属于上海报业集团)发起的”上海在线新经济50强”榜单揭晓,博泰车联网、深蓝科技、达达集团、小红书、叮咚买菜等企业为代表的50家上海企业榜上有名。榜单评选围绕技术创新、商业模式、企业管理、品牌影响力等维度,综合考量上海企业在线新经济领域的发展潜力。在这份全面肯定的评价表背后,是博泰

  • 中金公司员工减薪:3高管年薪超1700万 管理者人均376万

    中国经济网编者按:9月17日,中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)首发申请将上会,9月1日,证监会官网披露的中金公司第二版招股书显示,中金公司拟在上交所主板公开发行A股不超过4.59亿股,不超过本次发行上市后总股本的9.50%。本次发行的募集资金在扣除发行费用后,将全部用于增加公司资本金

  • 黄金走势分析:战斗一触即发多头崛起只在朝夕,方向对了不怕路远

    市场中很多做交易的投资者,并没有经历过专业的熏陶,尤其不是长线持仓的心态和资金,对当下行情的把握显得尤其关键。由于长时间的看盘,其实反而不能实现长线交易,过于急功近利,当看到稍有利润就问要不要出,当看到稍有逆向就问跑不跑,反复的确认看似正常,其实是一种自卑的表现,当你不相信自己的建仓或者布局,那么所

  • 没有进项票,但不想全额缴税?怎么办呢?

    很多企业都会遇到过这样的问题:缺进项票!企业最怕的是缺进项,尤其是一般纳税人。因为缺进项票,代表要承担超高税成本!为什么会少进项票一般纳税人没有进项发票,主要有两种情况,老板不给开,或者客户不开!如果老板不开票就缺进项票,需要全额缴税,反而交的更多。难拿到进项票,很大可能性在于供应商是小规模,一般小

  • 金域医学:第三方医学实验室未来市场渗透率或更高

    全景网9月15日讯“诚实守信做受尊敬的上市公司”――上交所“走进金域医学”线上活动9月15日下午举行,全景网对此次活动进行全程直播。金域医学(603882)董事长兼首席执行官梁耀铭在活动上表示,通过此次疫情,从国家领导层、卫生行政管理机构、医疗机构以及社会,都对第三方医学实验室的认可度大大提升。他指

  • 昨日收益1425 今年以来收益18万 跑赢蚂蚁99.64%

    昨日收盘,上证指数涨0.51%,深证涨0.93%,创业板指涨0.88%;两市成交额超7000亿;北上资金净流入33.21亿:比亚迪净买入6.36亿,长春高新净买入4.69亿,隆基股份净买入3.00亿,立讯精密净买入2.95亿;净卖出伊利股份4.58亿元、TCL科技2.29亿元。昨日收益1425,收益