您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

大盘调整渐入尾声,三傻有望接力消费、医药,成为新的带头大哥

2020/9/17 0:07:01 来源:年糕大猫 浏览:

中午吃完饭,我把靠背调低,躺在椅子上想要午睡会。突然,一个熟悉的声音就传到了我的耳朵里面。

“现在买银行股,有多少钱买多少钱,马上要大涨了。”我睁开眼一看,原来是市场部的小潘。

小潘每天上班都是西装笔挺,一副文质彬彬的模样。只见他一脸自信,正和我们办公室的同事们热烈讨论着。

“你怎么知道银行股要涨,还说得这么肯定?”见他说得笃定,大刘便开口问道。

“我有内幕消息!”小潘朝大刘眨了眨眼,神神秘秘道:“昨天我陪张总吃饭,这消息是某券商的刘总在饭局上透露的。你们爱信不信吧,反正我已经是满仓银行股了。民生银行和交通银行各买了一半。”

“喔……你这么说倒是有可能。”大刘听小潘这么一说,也点了点头,随即就看向了一旁的老张。

只见老张眯着眼睛沉思了片刻,也微微点头道:“银行股的话,确实是有可能的。现在估值不高,买点也不会错。”

老张的话刚说完,躲在一旁偷听的小金也插口道:“银行涨的话,那会不会带着保险一起涨?”

“哈哈哈……会的,会的。银行、保险、地产是一家嘛。”小潘拍着小金的肩膀开口笑道。

见他们聊得高兴,我却砸吧了一下干燥的嘴唇有些不爽。首先我对这些所谓的内幕消息是一概不信的。另外我之前中的两只银行股到现在还被套着呢。这让我心情怎么好得起来。

我一直认为将来要起行情的话,券商最有可能成为带头大哥。银行股的话,被券商股带动,在后面喝点汤也是有可能的。在我的印象中,银行股要么买招商银行,要么就买兴业银行。银行股就数这两只业绩比较好。

小潘说的民生银行和交通银行,我倒不怎么看好。因为我在18年买过1000股民生银行,拿到现在只不过赚了10%。

同事们在旁边聊天,我躺在椅子上翻看着我被套的那两只银行股,当我翻到浙商银行的时候我的眼前就是一亮。

“呦呵……不知不觉盘好了啊,浙商银行要涨了。”

看看网友怎么说

财富金帝:三傻永远是傻子,不会长的。这点成交量能让三傻起来做梦啊!

星星无语:都是跳大神猜走势的,反正错了也不负责

奥斯卡斌:股市靠蒙

任性啊任性:股市里有的是故事!

人生就是一场康波2020:舅服你

很纠结的一天:银行盘子那么大能涨多少,涨一半的话大盘都多少了,求稳定的话可以买!

大胖虎tiger:秋天来临,全球疫情大反弹,医药股又会迎来一波上涨狂潮,及早布局为妙。

江49883946:银行房产保险这些解决不买

微青春那时代:这图片配的好,亮点

用户5002150755422:别骗我买银行股

大头鱼016:小道消息从来不信

我心依旧161141980:小编可以去写小说了,文笔不错

勃勃生机马到功成:谁买银行股谁就无家可归,银行有多少不良资产?我宁肯买科技股中的垃圾股都不买银行。现在买欧菲光和安洁,一旦融资结束,十一月或是十二月可能翻倍。到明年很多5G科技股三倍以上。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现在的生意越来越难做,这到底是为何?以后经济趋势又在哪里?

    文:顾起现如今,做生意的人越来越不容易了。几十年前,虽然创业困难,但由于时代的发展机遇,一大批优秀人才开始创业并最终成功。有些人甚至成为百万富翁和亿万富翁,但优胜劣汰的过程仍然存在。现在,由于各行各业都已经饱和,致富变得更加困难,创业的风险也非常高。许多人选择正常工作和生活,无论是电子商务还是线下实

  • 品牌折扣童装创业你什么时候最焦虑呢?

    品牌折扣童装创业没有焦虑感也不大可能,因为创业本就会意味着有风险,而且现在创业的失败率也是相当高的,创业的时间也很难坚持得很长,很多创业者最多三年就扛不住了。过了三年还在的基本都是一些实力比较强的。所以看到这些数据的时候能有多少人能保持一贯的镇静呢。不管是做小吃还是开品牌折扣童装店,都不可能说完全没

  • 刘涛老公这个故事告诉我们:你不理财,财不理你,但是你如果不用

    刘涛老公这个故事告诉我们:你不理财,财不理你,但是你如果不用正确的方式理财,钱不仅不会理你,还会离你而去。代币一定是投机,不是投资。😭😭😭

  • 中国七大经济省份中江苏增速全国第一:冲刺中国第一经济强省

    上海双滋传媒总部原创出品江苏地处长江经济带,下辖13个设区市,全部进入百强,全部GDP突破3000亿,中国唯一做到省内所有地级市突破3千亿GDP。今年上半年江苏经济增速在中国七大经济大省中位居第一,高出中国第一经济大省增速3.4%,去年同期广东比江苏高3000多亿,今年上半年差距缩小到2000多亿,

  • 2万吨中央储备冻猪肉将于9月18日投放竞价交易

    新京报讯(记者王思炀)新京报记者今日从华储网获悉,华商储备商品管理中心有限公司将于9月18日开展中央储备冻猪肉投放2万吨竞价交易。本次竞价交易将通过北京华商储备商品交易所交易系统进行,交易时间为9月18日13:00—16:00,交易底价按照国家有关部门文件要求设置,交易时在华储交易所电子交易系统公布

  • 通光线缆:公司主要产品为装备线缆、光纤光缆、输电线缆

    同花顺(300033)金融研究中心9月16日讯,有投资者向通光线缆(300265)提问,其一,请问公司产品是否应用到光伏发电?其二,关于这次官司,贵公司如何应对,是走协商途径,还是走法律程序,胜算多少公司回答表示,公司主要产品为装备线缆、光纤光缆、输电线缆,具体应用领域请关注公司定期报告中相关内容。

  • 发现最有投资价值的上市公司:2020.9月第6期

    20200916第6期比亚迪002594秦安股份603758江铃汽车000550万里扬002434长安汽车000625湘油泵603319一汽解放000800卡倍亿300863中国重汽000951【比亚迪002594】该股亮点:预计2020年1-9月归属于上市公司股东的净利润为:280000万元至30

  • 中巴签署了在中巴经济走廊框架下成立经济特区的协议,外交部回应

    巴通社记者:巴基斯坦和中国签署了在中巴经济走廊框架下成立经济特区的协议。巴基斯坦总理伊姆兰·汗表示,设立经济特区将促进巴基斯坦的工业化,创造更多就业机会。中方对此有何评论?汪文斌:9月14日,中国有关企业同巴基斯坦方面签署了《拉沙卡伊特别经济区项目开发协议》。这是中巴双方在中巴经济走廊框架下签署的首

  • 不偷税不漏税一样可以少交税,这7个节税方法你知道吗?

    提起税,很多老板想的就是如何偷税漏税,要不企业就没法生存,稍微懂点税法的都知道偷税漏税是违法的,严重的可能要负刑事责任的,所以就不说偷税漏税说合法避税,其实这样说也是不合适的,国家制定的税法就是让你交税的,如果能够规避了,那还要税法干嘛,规避不就是该交的不交,跟偷税漏税难道不是一个意思?(咱们中国语

  • 中国牛奶战争,光明掉队

    说起国内的牛奶品牌,伊利和蒙牛是当仁不让的前两大巨头。但说起上海人最爱喝的牛奶,却是光明。光明,这家有着100多年历史的著名品牌,在上海可谓家喻户晓、无人不识。从上海市场的视角看,光明牛奶的品牌似乎非常强势,但放大到全国范围内来看,光明却在伊利和蒙牛两大巨头的夹击之下,面临着艰难的突围。业绩几乎腰斩