您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

被严重低估的15只医药股细分龙头概念股(名单)一览

2020/9/17 4:04:36 来源:小放说财经 浏览:

15只医药股细分龙头概念股分别是:通化东宝 ,福安药业 ,金达威 ,常山药业, 迪安诊断 ,天宇股份 ,维力医疗。

科华生物 ,康辰药业 ,华大基因, 双鹭药业, 新华医疗, 达安基因 ,羚锐制药 ,九安医疗。

15只医药股细分龙头概念一览‍

通化东宝

拥有的重组人胰岛素产品,填补了国内空白

公司是一家生产中、西成药和生物药品的大型制药企业,国内重点高新技术企业,已成为世界上具有相当规模的人胰岛素生产基地之一。主导产品有基因重组人胰岛素原料药(获国内GMP证书)、基因重组人胰岛素注射液(甘舒霖R、甘舒霖N、甘舒霜30R、40R、50R等)、东宝笔等,以及"通化"牌葡萄酒。

福安药业

主要从事抗生素原料药及制剂的研发和生产。

公司申报的门冬氨酸鸟氨酸注射液符合药品注册的有关要求,批准注册,发给药品批准文号。门冬氨酸鸟氨酸是德国麦氏公司研发的降血氨药物,对于高血氨症和肝性脑病有较好的治疗效果,其有效性和安全性良好。

金达威

现已发展成为保健品、运动营养品制造行业的新星

2020年7月10日公司在互动平台称:公司NMN成品已在美国工厂生产,首批DRB品牌NMN产品在天猫旗舰店上市。

常山药业

从事肝素原料药和肝素制剂药品研发生产的龙头企业。

公司主营业务为肝素系列产品的研发、生产和销售,是国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素钠原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的龙头企业之一,主导产品为肝素钠原料药(注射剂和非注射剂)、低分子量肝素钙注射液、肝素钠注射液。

迪安诊断

独立的第三方医学诊断服务平台0253。

拥有NGS高通量基因测序、基因芯片等高精尖分子诊断技术平台,并建有基因组、转录组宏基因组等生物信息分析流程与本地全外显子频率数据库,可开展包括肿瘤组织突变基因检测、肿瘤 ctDNA液态活检和遗传性基因相关检测的几百种检测项目;参股博圣生物进入生育健康类基因测序业务;子公司杭州迪安医检所获得卫计委高通量肿瘤基因测序临床应用试点资格。

天宇股份

国内昀具竞争优势的沙坦类药物原料药及中间体的主要供应商之一。

公司募集资金投向产品C0091 是一种用于合成治疗慢性肾病及贫血症药物的关键中间体,正处于临床三期阶段,该药物是一种具有全新结构的脯氨酸羟化酶(prolyl hydroxylasedomain,PHD)抑制剂,该 PHD 抑制剂已成为当前治疗贫血、缺血及炎症等疾病的重要策略,临床表现具有更高的疗效,能够有效促进 HIF(hypoxia induciblefactor,低氧诱导因子)蛋白的降解,从而影响 HIF所介导的相关疾病的治疗。

维力医疗

公司是全球医用导管主要供应商之一。

主要产品为麻醉、泌尿、护理、呼吸、血液透析等领域医用导管;17年医疗器械收入6.3亿,占比99.94%;18年4月作价5.2亿收购狼和医疗,标的主营医疗器械研发生产。

科华生物

国内体外临床诊断行业龙头企业。

公司是一家融产品研发、生产、销售于一体,主要从事体外诊断试剂、医疗检验仪器、真空采血系统等三大领域的公司.公司的主要产品包括体外临床免疫诊断试剂(包括快速诊断试剂)、体外临床化学诊断试剂、体外核酸诊断试剂,主要用于临床医院的化验检测,采供血系统献血员的筛选,以及边防海关、疾病预防控制系统的相关人群检测等。

康辰药业

中国本土的创新药研发企业。

公司的产品注射用尖吻蝮蛇血凝酶,商品名为"苏灵",是国内血凝酶类止血药细分领域唯一的国内一类新药。

华大基因

国内少有的掌握核心测序技术的企业之一。

华大基因在多年研究经验的基础上,针对传统上漫长而又艰难的新药研发流程,扩展开发了致病机理发现、生物标记开发、药物靶位确认和药物风险管控等全套的药物基因组学研究业务,可以有效帮助制药公司客户缩短药物的研究与开发周期,提高药物的临床批准率,减少药物研究与开发的风险。

双鹭药业

在肿瘤、肝肾病、糖尿病、心脑血管的治疗领域具有领先优势。

通过发酵提取、基因重组等技术进行肝炎、肺炎、病毒感染及肿瘤等方面的疫苗开发,多价宫颈癌疫苗申报临床并获受理。

新华医疗

感染控制设备的品种和产量国内第一,放疗系列产品国内领先水平

感染控制设备的品种和产量稳居世界第一,主要生产口腔相关灭菌设备、洁净器械及耗材并为实验动物中心及手术室工程提供整套感染控制解决方案;医用中低能电子直线加速器接近国际先进水准,其他产品包括放疗设备与X射线成像仪等;子公司上海泰美是强生重要的代理商;17年医疗器械收入83.05亿,占比83.19%。

达安基因

国内核酸诊断试剂领域领先者。

基因诊断行业龙头,ⅣD行业全产业链公司;基因测序服务领域以爱健生物(17.14%)立菲达安(42.5%),赛业健康(12.24%)为主体,其中立菲达安为第一代测序,爱健生物和赛业健康为第二代测序;在个人全基因组检测、单基因病检测、产前筛查诊断和遗传病诊断均有布局;17年相关营收14.66亿,占比95.02%。

羚锐制药

国内先进的橡胶膏剂药品和大型口服药生产基地。

国内唯一骨架型芬太尼透皮贴剂生产厂家,产品为锐枢安芬太尼透皮贴剂在2015年半年报中表示,在报告期内,芬太尼事业部利用公司的产品及品牌优势,充分借助各项平台扩大产品销售,设置了专职人员对营销渠道跟踪管理,开拓维护麻醉药品新市场。

九安医疗

医疗器械领域深耕20余年,研发创新能力同行业领先水平。

家用医疗健康电子产品生产龙头,家用医疗智能硬件龙头之一;电子血压计年销售量在全球范围内名列前茅,与小米合作的eah智能血压计创单品销量记录,17年推出米iHeath体温计;17年医疗器械收入4.43亿,占比74.09%。


看看网友怎么说

迷AD321:有好严重?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 9.16 周三A股盘前分析(早盘内参)

    消息面:隔夜美股:道琼斯、标普500、纳斯达克均出现不同程度上涨,美油涨近3%世贸组织裁决特朗普政府对中国征收的关税属非法ETF:ETF份额增加超百亿。芯片、券商类ETF吸金明显中国电影相关消息:消息指出《中国电影发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南》(第三版)。指南提到,全部采取网络实名预

  • 港媒:中国即将退休的2.45亿人,对经济是一剂强心针

    来源:环球时报香港《南华早报》9月15日文章,原题:中国退休的“婴儿潮”一代,是旅游、健身和保险业的一剂强心针根据瑞信银行估测,中国即将退休的“婴儿潮”一代将在旅游、健康食品和商业保险上花费比前几代人更多的钱。该机构在华团队最近的报告显示,即将退休的2.45亿人(约占中国人口1/5)将为许多行业带来

  • 把嘴给我闭上,我说个数,3000点?

    打一枪换个地方,周末关于炒小炒差的讨论一直在进行,圈哥觉得何必呢,没吃到葡萄的人,就一直倡议价值投资。完整吃到葡萄的都不会出来讨论,闷声发大财。这么想吧,吃到150%以上的,回撤个40%,还盈利50%,还不算今天的反弹。然后就是上周文章有人误解圈哥意思的,圈哥不是鼓励咱炒小差,只是说小差只是一种”势

  • 医疗,白酒,科技,证券,军工,创业板块基金操作医疗今天开始反

    医疗,白酒,科技,证券,军工,创业板块基金操作医疗今天开始反弹了,拿住就好,继续回血白酒今天可以补一点,后几天还是有行情科技半导体继续回血,拿住就好,现在只有装死不动军工逢高减仓,说了很多次了[酷拽]农业继续持有创业板近期表现还行,拿住了总体就是持仓观望,少动,回血的时候,尽量拿住就好!目前没什么风

  • 美国以“强制劳动”为借口制裁新疆棉花产品,外交部:凭空捏造

    【环球时报—环球网报道】中国外交部发言人汪文斌15日主持外交部例行记者会。外媒记者提问说,美国宣布对中国新疆的棉花产品采取制裁措施,称这是“强迫劳动”的产品。中方对此有何评论?汪文斌表示,美方以所谓的“强迫劳动”问题为借口,对有关中国企业采取限制措施,违反国际贸易规则,破坏全球产业链、供应链、价值链

  • 儿子这个星期的零花钱买了他人生的“第一只”股票!晚上儿子闹着

    儿子这个星期的零花钱买了他人生的“第一只”股票!晚上儿子闹着要我教他买股票,我把屏幕打开,他随手一指就选了个“特斯拉”。小家伙眼光不错嘛,可惜零花钱不多,买不了一股,暂且就算他买了20块钱的特斯拉吧[捂脸]。也不知道哪里来的自信,非让我握着他的手在反面写“如果赚了100,那我就发财了”。股票代码:T

  • 2020最新增值税税率及相关规定,身为会计,不知道要吃亏

    2020最新增值税税率及相关规定,身为会计,不知道要吃亏。对于会计来说,要经常了解各种税率的变动及相关的政策规定。今天小编整理了2020最新增值税税率及相关规定,身为会计一定要了解。(文末领取电子版全套)一、增值税的概述增值税是以单位和个人生产经营过程中取得的增值额为课税对象征收的一种税。(一)增值

  • “精准扶贫首倡地”里金叶子——十八洞黄金茶成网红

    2020第十二届湖南茶业博览会上,十八洞黄金茶获评“精准扶贫十大区域公共品牌”。十八洞黄金茶的口感惊艳消费者。十八洞,漫山的金叶子。红网时刻9月14日讯(记者宋沛珊实习生符迈予)“这是十八洞的茶吗?来喝一喝。”记者观察到在十八洞黄金茶的展位前,不少人坐下细品来自“精准扶贫首倡地”十八洞的黄金茶。“我

  • 传华为入局:“重启”造车路

    “永不造车”的华为在汽车领域的布局或许又将进一步。据媒体报道,近日,有相关知情人士透露,华为有意参股新能源汽车公司长安蔚来,但不一定是华为出资,可能会通过旗下的基金进行投资。对于这笔投资,华为表示“没听说”相关事宜,而长安汽车并未做出回应。事实上,华为进军汽车领域的传闻由来已久。目前,华为已与多家汽

  • 各地疯狂养猪 猪料再次上调100元:养殖业巨亏还有多远

    截止9月15日,12家上市企业2020年8月份生猪销量已公布,8月份12大上市企业生猪销量489.32万头,环比增加2.83%,同比增加57.07%,销售收入176.58亿元,环比增加6.28%,同比增加176.41%。2020年,对于国内养殖业而言,注定是不平凡的一年。随着猪肉价格的上涨,进而带来