您的位置:首页 > 历史资讯 > 正文

1945年欧洲上空出现“维京人”,两千人目睹,平行宇宙存在吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 11:03:17
1945年欧洲上空出现“维京人”,两千人目睹,平行宇宙存在吗?
推荐答案
第N次接触 11-21 11:03

"维京人"在欧州上空出现,不管何时发生,在仅有科学常识的人们眼里,它始终是"海市蜃楼"。光线把北欧海盗或是野蛮人再次唤醒,它使得整个欧州明白他们所有进化的文明必须重新开始,当务之急要清扫纳粹的影响。因为他们象野蛮人一样骚犹着欧州文明,有些欧州人也把"维京人"等同俄罗斯,暗中加以敌视。
不过有科学家猜测这种现象或许不是地球上的拆射,而是来源于广袤的空间。有人认为宇宙有多个平行空间,而爱琴海上出现的维京人很有可能是在折射其他平行宇宙空间的事物。
世界是神秘的,有许多未解现象难以令人相信。所以人们的种种假说並非无理,由此可以相信平行宇宙的存在並不过份。

其他答案
朕284799216 11-21 11:03

一切皆虚幻