您的位置:首页 > 热点资讯 > 正文

炖狗肉放什么香料吃起来才美味呢?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 19:26:11
炖狗肉放什么香料吃起来才美味呢?
推荐答案
顶天立地朝辉哥 10-17 19:26

狗必须杀,放完血,七十五度左右开水去毛,喷火枪烧得黄褐色,最好用稻草,擦干净,开边砍成东方一寸左右,过水去血腥味,锅烧油放姜,辣椒下狗肉爆香,加水炖,原汁原味。香料放多了就没原味了。

其他答案
翠吉星珠宝 10-17 19:26

狗肉煲

原料:狗肉,葱白,南姜,沙姜。老姜母,芝麻油,花雕酒,香茅草,豆蔻,八角少许,桂枝,干辣椒。坛子锅,沙子,味精,盐,冰糖,老抽,生抽,料酒,纱布。

步骤一:锅下油,白糖小火炒至呈鸡血红颜色时下入开水,成糖色备用。

步骤二:狗肉斩块冷水下锅,过水去掉浮沫和血污,沥干水备用。

步骤三:热锅冷油下芝麻油,南姜片,沙姜片炒至微黄色,下狗肉炒出香味,下小米椒炒出辣味,洒大量料酒,继续翻炒。

步骤四:下水,糖色,味精,盐,冰糖,生抽调,老抽调色备用。

步骤五:用葱白打结入油锅炸,炸至金黄用纱布包入香茅草,豆蔻,八角,桂枝。把香料包放入坛子内。狗肉带汤也放入坛子内。

步骤六:用泥巴封口,锅放入沙子把坛子放入沙子内加热至熟即可。时间差不多三个小时。