您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

江西这个隐秘度假胜地走红,在天然峡谷中,有全国罕见的双料温泉

2020/9/16 15:34:29 来源:赣州旅游推荐 浏览:

秋意渐浓,趁着周末约了几个小伙伴一起去泡温泉,这次去的是江西石城的九寨温泉,听说是罕见的“双料”温泉,这让秋冬酷爱泡温泉的我很是期待。

江西石城被誉为中国温泉之城,是一个拥有众多温泉的县城,九寨温泉旅游度假区就坐落于此,而这次我体验的这个九寨温泉有着中国最具特色的峡谷温泉之称。

为什么是峡谷温泉呢?顾名思义,就是温泉处于峡谷之中。

九寨温泉的温泉区位于天然峡谷之中,依据峡谷自然的地理环境,结合九寨温泉特有的疗养、美容等功效,科学设计了大小共四十多个富有特色的温泉泡池,峡谷SPA、微波SPA、水疗SPA、五行SPA、牛奶池、香薰玫瑰池、东巴水台、亲亲鱼疗池、干蒸房等。

想到要在这峡谷之中泡上暖暖的温泉,就满心欢喜。

办理好手续,我和小伙伴就来到了温泉区,绿树环绕,整个温泉池热雾袅绕,恍如仙境一般,我随便找了一个温泉池就进去了,半个身子浸泡在暖暖的温泉水中,忍不住打了一个寒颤,也太舒服了吧!

东巴水台的设计真的是极其的美,层层叠叠的,仿佛梯田一般,在最高点的温泉池能一眼饱览周边的景致,欣赏着远处的崇山峻岭,别提多惬意了。

都知道温泉对身体有很大的好处,九寨温泉也不例外,它的温泉水温摄氏59℃,自流量1800吨/天,温泉中含F(氟)4.40mg/L,含H2SIO3(偏硅酸)58.55 mg/L,大大超过国家医疗矿泉的命名标准,对治疗心脑血管疾病、糖尿病、痛风、神经痛、关节炎和软化角质、漂白软化肌肤等有很高的医疗保健和美容价值。

泡温泉最喜欢的一个项目就是鱼疗池了,小鱼游离在我的周围,啄食着我的皮肤,不会感到丝毫的痛痒,它们在各个部位为你按摩、去痒,让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素,同时能更好的吸收温泉中的各种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜,延年益寿的奇特功效。

泡在温泉池中,尽情地呼吸着大自然的气息。

在温泉池边还有可供游玩的戏水设施,巨兽碗、海浪池、三彩滑梯、巨蟒滑梯等等,想必暑假有不少家长带着小朋友来这度过了一个欢乐的夏天吧!

马上就到十一国庆节了,趁着那时天气正好,怀着美好和期待,到九寨温泉感受“暖暖”的秋意吧!

看看网友怎么说

我是悦悦呀呀:转发了

大象gege:多少钱?

赣出一片天:秋天很适合泡温泉[呲牙]

用户661295873964:59度的水温好烫

钟金574:来去泡泡

赣州旅游推荐:暖暖的温泉有很多奇特的功效哦,你知道什么是双料温泉吗?

鹏捷螺杆刘小军:贵吗?国庆假期想去!哪位老乡可以回答一下!

赣州推荐:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 临海没有海,却有着八达岭长城的蓝本江南长城,与东湖相望千年

    台州府城墙可能很多人都没有想过,北国闻名于世界的八达岭长城的蓝本竟然是在我们南方——浙江台州府城墙,揽胜门入口那198级台阶的好汉坡看着真是吓人,特别是爬完以后再回头看这台阶,恐高。登高而望远,在俯瞰着东湖、临海这座城市,台州府城墙除了御敌还有防洪的功能,当然那都是从前的事了,现在就是用来旅游观光和

  • 江西古村有200多年的九井十八厅,离赣州市区20公里,古韵浓

    旅行途中用相机刻录时光、行摄乡土、看古村镇,平凡的生活风景无需华丽只需熟悉。黄杨军与你共享生活中平凡又熟悉的景色。建筑之美在我们生活中以许许多多的形式存在,不同的建筑不同的材料都展现着不同的特点。从古至今不同的时代建筑也极具时代性。如今我们生活中幸存的古建筑因为历经了漫长的时间而依然存在,也因为经历

  • 四季如语,夏去如风,最适合秋天去的六个地方,你去过几个?

    风会告诉你这四个季节是寂静的。居住在城市的人们通常会在事后意识到,自立秋以来已经过去了一个月,但仍然觉得现在仍然是夏天。周围都是高温,一切都以夏天命名。但月色已经一日比一日清素,雨声从活泼变为寂静,日子突然变得漫长而寂静。在数千公里外的国境上,从北到南,从西到东,960多万平方公里的大地即将出演一年

  • 旅行途中,发现另一个自己

    每一段风景中都有一个自己从拥挤的站台到漫漫的暗道,呼啸而行的列车穿行在城市的地下空间,东倚西靠的玩着手机的乘客一个个表情木然,仿佛全世界都与己无关。车窗外的风景渐渐明亮,又一个站台的轮廓逐渐明晰起来,灯箱打的广告牌也依次飘过眼帘。多半是房地产、家电等等。但是,有那么一则广告忽而在不经意间让我眼前闪亮

  • 打卡爽爽的贵阳,推荐几家连当地人都常去的美食店

    前段时间我去了趟贵州,同样是用东航随心飞,周六出发,下个周日回这样,这是我第一次去贵州,作为一个喜欢酸口的人,真的是太适合去贵州了,绝对让你吃酸吃到过瘾。这篇先介绍贵阳美食,下一篇介绍贵州其他地方的哦~老凯俚酸汤鱼贵阳第一顿,去的是省府路店,鱼的种类有尖嘴鱼、黄辣丁、乌江鱼、江黄鱼、江团等等,在服务

  • Dubai 夜

    迪拜的夜景挺美的,尤其是夕阳西下时,还有拂晓那一刻……

  • 贵州这个景区拟批准为国家4A级景区 一起去看看

    多彩贵州网·众望新闻讯(记者党云丽)近日,记者从贵州省文化和旅游厅官网获悉,根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》和《贵州省旅游景区质量等级管理办法(暂行)》,经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定和会议审定,贵州省9个旅游景区拟批准成为国

  • 鄂尔多斯著名旅游景点介绍,鄂尔多斯旅游必去的五个景点推荐

    内蒙古鄂尔多斯是我国优秀旅游城市,今天我们就来看一下鄂尔多斯,有哪些好玩的的地方,鄂尔多斯著名旅游景点介绍。一:鄂尔多斯野生动物园(鄂尔多斯市东胜区铁西三园路1号),这里的动物都长得非常漂亮,体型健美,跑动也都灵活。场馆修建的也都宽敞整洁,而且还很方便游客观察动物。可以在动物园内购买食物投喂,熊猫最

  • 滇黔锁钥,云南咽喉-曲靖,六大绝美古镇,你来过吗?

    曲靖,素有滇黔锁钥、云南咽喉之称,千年之前,灿烂的古滇国文化在此源远流长,西南丝绸之路上的千年古道,还有繁盛一时的文化重镇,流传至今的爨乡文化......这也是一座受到了时光和自然眷顾的城市,你想寻找最美的色彩,就来罗平;这里还有跨越千年时光的古墓群,在落英点缀下可渡河的千年古道,哈游胜境关的气象奇

  • 浙江最“上头”的千年古镇,被赞“中国版威尼斯”

    有人说,抿上一口黄酒,就会醉倒在绍兴的乌篷乡。江南多古镇,而今天想带大家走走的这一座,虽经历了千年时光的磨砺,却从未出现在任何古镇人气榜单之上。初到此地,放眼之处,除了江,便是河,或者还有溇,毫不夸张地说,这是一座浮在水上的古镇。这里没有酒吧一条街,老人们悠闲地自家门口摇着蒲扇,来往匆匆的游人似乎与